365bet足球现金网
上海音乐学院新一届学术委员会成立
发布日期:2016-06-01      浏览 14959 次

5月5日下午,上海音乐学院新一届学术委员会全体会议召开,院党委书记、院长林在勇主持会议并讲话指出,学术委员会换届工作对于学校办学具有重大意义,学术委员会机制体现了教授治学、民主监督管理的基本功能,是现代大学制度的重要标志之一,也是我院深化落实高等教育综合改革的重要步骤。

我院学术委员换届工作自2015年年底正式启动以来,充分讨论酝酿,自下而上、层层推选,经各系部基层推选、推选委员会推选、院长办公会议研究讨论以及院党委会审定,最终产生了21名新一届的学术委员会委员。在第一次全体会议上,经过投票推选,杨燕迪教授当选为新一届学术委员会主任。

随后,在杨燕迪教授的主持下,新一届学术委员会审议研究了政府特殊津贴申报人选、贺绿汀高等研究院成立情况、研究生导师外聘导师管理办法、教育部第四轮学科评估工作等议题。