上海音乐艺术发展协同创新中心

 

需求对接

上海音乐艺术发展协同创新中心依托上海音乐学院优质资源,对接国家、区域文化发展战略,积极推动原创精品的成果转化,构建从“从作品到产品”,“从校园到产业”的嫁接转化机制。

 

中心定位

“中心”作为连接学校和社会的中间地带,精准定位“三专一带动”,即“专注高品质音乐作品产出与转化,专注系统化音乐人才储备与培养,专注常态化音乐艺术推广与普及,带动上海音乐生态圈的有机发展”。

 

需求发布

审核成果转化需求,对审核通过的需求进行发布,有承接意向者可联系上海音乐艺术发展协同创新中心

讲座回顾|我们该用什么样的演出来瞄准全球市场

25 三 2019

新学期伊始,2019年3月4日13:30分,上海音乐艺术发展协同创新中心特别邀请KMP创始人兼亚太地区顾问Kristopher William McDowell,以“我们该用什么样的演出来瞄准全球市场”为主题进行了一场讲座。

阅读更多

讲座回顾|版权的保护、管理和运营论坛

25 三 2019

2018年11月30日13:30于北楼416上海音乐艺术发展协同创新中心特别邀请陈永华、徐沁、朱一丹三位专家以“香港的音乐版权简介”、“内地音乐网络版权和发行”、“版权保护与运营交流沙龙”三个板块进行了有关音乐版权的保护、管理和运营的交流,进一步普及音乐版权的相关知识,增强广大师生对于音乐 版权的保护意识。

阅读更多

廿四英烈风犹存,英雄壮歌动梁尘

25 三 2019

“龙华千古仰高风,壮士身亡志未穷,墙外桃花墙里血,一般鲜艳一般红。”这首镌刻在革命烈士纪念碑上的诗歌,在八位青年歌唱家的歌声中伴随着凄美悲壮的旋律娓娓道来,讲述着八十七年前的故事。2018年是《中华人民共和国英雄烈士保护法》正式施行的第一年,也是国家设立烈士纪念日的第五年,是国家和社会褒扬烈士、崇尚英雄具有里程碑意义的一年。11月21日上午,由龙华烈士纪念馆筹办的“英雄烈士与初心使命”学术研讨会在光大会展中心举行,上海市委领导及上海音乐学院党委书记、院长林在勇出席了本次会议。

阅读更多

联系我们

 
咨询电话
(+86) 021-64311240
 
地址
徐汇区汾阳路20号中216
?